Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Juan Nuñez
ALICANTE
Opinión sobre UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
He tenido que comunicarme varias veces con mi tutor para resolver dudas y la verdad que todo genial. Muy recomendable este Curso de Elaboración de Masas y Pastas.
Ricardo Alonso
MADRID
Opinión sobre UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
Elegí el Curso de Elaboración de Masas y Pastas por el precio, aunque también me fijé en metodología y contenido. Me ha parecido una buena formación que puede realizar cualquier profesional del sector. Muy útil y práctica.
Daniela Santiago
TERUEL
Opinión sobre UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
Contento por la calidad del contenido. Me matriculé por el título, las salidas profesionales y el precio, y me ha parecido todo estupendo. No tengo nada más que decir... lo recomiendo.
Beatriz Marín
VALENCIA
Opinión sobre UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
Muy buena relación calidad- precio la de este Curso de Elaboración de Masas y Pastas. He tardado algo menos de 80 horas en realizarlo pero he aprendido bastante sobre el tema de operaciones de elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería.
Alfredo Castillo
LUGO
Opinión sobre UF1052 Elaboracion de Masas y Pastas de Pasteleria-Reposteria
Lo recomiendo 100% este Curso de Elaboración de Masas y Pastas. Desde el principio tuve una atención personalizada y pude consultar cosas que no entendía bien, logrando aprender lo que necesitaba para obtener la titulación. Además, me ha encantado poder hacer el curso a mi ritmo, desde casa.
CURSO DE ELABORACION DE MASAS Y PASTAS. No dejes pasar esta oportunidad para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos sobre la Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería. Con este curso online podrás alcanzar todas tus metas profesionales de la forma mas rápida y sencilla.
- Descripción, caracteristicas, tipologia, métodos y aplicaciones comunes.
Masas de hojaldre. Principales elaboraciones: milhojas, palmeras, vol au vents, cañas, palmeras, cornetes, herraduras y otras)
Masas azucaradas. Principales elaboraciones: lenguas de gato, tulipas, pastas rizadas de manga, pastas lisas de manga, pastas de corte, pasta brisa salada (Quiche Lorraine) y dulce, pasta sablée, tejas u otros.
Masas escaldadas. Principales elaboraciones: petisús, buñuelos y churros.
Masas batidas. Principales elaboraciones: magdalenas, sobaos, mantecadas, bizcocho de molde, bizcocho de plancha, compacto, soletilla, y otros.
Masas de repostería y otras elaboraciones. Principales elaboraciones: Merengues, tocinillos, flanes, yemas, semifríos (bavarois, mousses, charlotas, parfait), crema catalana y otras.
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