Inscríbete en este Master en Nutrición Obesidad y Técnicas culinarias y recibe una Titulación Expedida por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales (INESEM)
MASTER EN NUTRICIÓN OBESIDAD Y TÉCNICAS CULINARIAS: Con este curso aprenderás más sobre el área de la nutrición clínica, contarás con todas las necesidades laborales y profesionales, llevándote a la evolución y especialización que estabas buscando. Fórmate de forma rápida y online. Consulte información hoy mismo en Euroinnova.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
La alimentación de las personas ha ido formándose con el paso del tiempo. Nuestros antepasados se alimentaban de carne, frutas y frutos, por eso se dice que eran cazadores y recolectores. Cerca de los 750. 000 años se descubrió el fuego, por lo que se aprendió a cocinar y a extraer nutrientes y proteínas gracias al hervor. Durante los 8000 y 1000 a.C. se descubrió la ganadería y agricultura donde se alimentan de cereales, verduras, pescado, lácteos, carne...
Poco a poco, con el progreso de las civilizaciones, se desarrollarán distintos tipos de dieta para superar algunos problemas de alimentación y así tener una nutrición variada. Durante el siglo XIX y la Revolución Industrial va a producirse un consumo más grande de alimento de todo tipo debido a la alta oferta.
En el siglo XX se fue gestando ya la nutrición como ciencia para investigar problemas, soluciones, innovaciones para mejorar y promover la buena salud. Durante el siglo XX y XXI se puede apreciar que el cambio más importante en la alimentación humana ha sido el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados.
¡Es el momento de ampliar tus habilidades laborales para poder aumentar tus competencias profesionales y Euroinnova International Online Education te ofrece muchas ventajas y facilidades para conseguirlo!
Este término se inicia en los años 70, y ha ido evolucionando y cambiado hasta el día de hoy, ya que ha ido añadiendo distintas variables culturales y económicas.
Podemos definir la seguridad alimenticia como el acceso que tienen los seres humanos tanto a nivel físico, social y económico de comidas de calidad, nutritivas y con control de calidad para cubrir su necesidad y este modo tener un mejor bienestar en nuestra vida. Fue constituida esta definición en la CMA (Cumbre Mundial de Alimentación) en el año 96 en Italia.
La persona cualificada en nutrición y dietética, es un experto en salud nutricional, por tanto, es una persona que te puede ayudar a llevar unos buenos hábitos alimenticios para así tener una mayor calidad de vida y bienestar. Te pueden ayudar también con el tratamiento de cirugías, enfermedades o alergias como por ejemplo la celiaquía o la diabetes, trastornos de alimentación, problemas con el riñón o hasta incluso la cura de cáncer.
Te dan instrucción a la hora de diseñar platos, regímenes de nutrición, crear tu propia base de alimentación... y muchas cosas más.
El dúo de los términos salud y nutrición tiene que ir unido para todas las personas, ya que es primordial llevar una buena alimentación y sentirse en plenitud con nuestro propio cuerpo. Todas las personas, aunque no sean expertas en nutrición, deben saber que una dieta sana es aquella que es beneficiosa para el organismo, por tanto, si llevamos esto a la práctica junto con la realización de actividad física podremos eliminar desechos del cuerpo, tener mayor bienestar en la mente y tener una mayor calidad de vida para el futuro, ya que previene que tengamos enfermedades y cáncer.
Entrando en nuestra página web Euroinnova podrás ver más información sobre nuestros cursos y podrás ver más información sobre todos nuestros servicios y ventajas, pero también podrás dejarnos tus datos de contacto para solicitar una llamada nuestra o un correo electrónico en el que te ofrezcamos la información que tú necesites ver.
La metodología de formación online te ofrece total flexibilidad y libertad para planificar tu estudio, así como adaptar la formación a la especialización de formación online y el uso del aula virtual con la que accederás a estas necesidades y exigencias de cada momento.
Así, cualquier interesado en formarse en este curso podrá compaginar su estudio con cualquier otra actividad y/o responsabilidad, ya sea dentro del ámbito personal o profesional, ya que el campus virtual online te permite establecer con total libertad y flexibilidad tu propio ritmo de estudio, teniendo acceso al contenido las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
Matricúlate en este Master en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias y obtén una Titulación Expedida por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales (INESEM)
¡A qué estás esperando a venir!
¡Matricúlate ya y reserva tu plaza!