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Fernando M. B.
MADRID
Opinión sobre Curso Superior en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
Me gustó el planteamiento de este curso y la parte de programación APTC. Mi motivación para realizar esta formación fue el temario que me pareció muy completo y la salida profesional de este ámbito. Por mencionar un punto de mejora, añadiría más tecnicismos y más contenido sobre el procesado de alimentos.
Beatriz G. M.
MADRID
Opinión sobre Curso Superior en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
He profundizado algunas materias de higiene alimentaria (sobre todo fases de implantación de un sistema de APPCC), me gustó la visión general que te ofrece el curso, aunque creo que la parte de elaboración de dietas podría ser un poco mas específica y menos genérica.
Olga O. B.
CORUÑA (A)
Opinión sobre Curso Superior en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
Mejoré mis conocimientos sobre la alimentación y no creo que falte nada en este curso, está completo. Además, la parte que más me gustó personalmente fue la de elaboración de dietas.
Arantzazu V. G.
GUIPÚZCOA
Opinión sobre Curso Superior en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
Aprendí todos y cada uno de los conceptos planteados en el mismo, sobre todo en tema de seguridad alimentaria y APPC.
Sonia F. M.
ALMERÍA
Opinión sobre Curso Superior en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
Realicé este curso para ampliar conocimientos sobre la nutrición y tecnología de alimentos para colectividades, fue fácil de comprender y me pareció super completo.
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La tecnología de los alimentos y su estudio tiene una especial importancia para garantizar la calidad de los productos, además a partir de estos estudios con materias primas se puede conseguir crear nuevas variaciones de los productos que permitan cubrir ciertas necesidades de nutrición de un grupo de personas. El objetivo principal, por tanto, es asegurar la calidad de los alimentos y las sustancias que se componen, aunque también podrán lograr crear nuevos productos que satisfagan necesidades que los actuales no hacen.
La creación de los alimentos es algo muy novedoso, se puede conseguir introducir alimentos para que la dieta que tiene una población sea equilibrada, además la calidad es el motivo principal de este estudio.
Esta disciplina es muy importante, ya que podemos encontrarla en todas las actividades que están relacionadas con la aseguración de los productos y la garantía de la seguridad para los consumidores. Gracias a la tecnología de los alimentos se puede cumplir con las necesidades nutritivas de los individuos de una forma específica.
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