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Carlos Delgado
LONDRES
Opinión sobre Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
Carlos Delgado, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El temario y el precio.
Carlos Delgado, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Los conocimientos son un poco básicos, por lo que no me he aprendido mucho sobre la comida que pertenece al mediterráneo.
Carlos Delgado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La parte que más me ha gustado fue carnes, pescados y postres de la cocina mediterránea.
Carlos Delgado, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Creo que debería haber más test y autoevaluaciones, además debería de haber más clases virtuales y foros de formación y/o alguna plataforma donde se puedan compartir conocimientos y dudas sobre lo más técnico de la cocina mediterránea.
Natividad Santos
Opinión sobre Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
Natividad Santos, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Las salidas profesionales, sobre todo.
Natividad Santos, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
De todo un poco sobre la cocina mediterránea.
Natividad Santos, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Me gusta la simpleza de los temas tratados en el curso, como los elementos de la comida mediterránea tradicional.
Natividad Santos, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Que estuviera más completo y que tuviera un apartado solo Recetas de la Cocina Mediterránea para aprender a tratar los alimentos originarios del mediterráneo.
Diego López
MURCIA
Opinión sobre Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
Diego López, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Precio, salidas profesionales y el tema de la comida del mediterráneo.
Diego López, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Cuáles son los platos más representativos de la cocina mediterránea, técnicas de cocinado e ingredientes que se utilizan en la cocina mediterránea de España.
Diego López, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Ver fotos de los diferentes platos, utensilios de cocina, etc.
Diego López, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Más vídeos de cocina mediterránea en acción.
Javier Hernandez
CANTABRIA
Opinión sobre Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
Javier Hernandez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El precio y pasión por la comida mediterránea y los pescados y mariscos.
Javier Hernandez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Todo lo necesario sobre la comida mediterránea.
Javier Hernandez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Lo que más me ha gustado la manera práctica y metodología de estudio del portal y sobre el curso me han gustado las diferentes técnicas de conservación y la parte de las recetas.
Javier Hernandez, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
El curso ha estado muy completo pero esperaba que el curso incluyera lagunas practicas.
Farhad Ansari
Opinión sobre Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
Farhad Ansari, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Ganar experiencia
Farhad Ansari, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Materiales educativos en lenguaje sencillo
Farhad Ansari, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Aprendí que necesito adquirir más experiencia en este campo para saber más sobre la región y la cultura mediterránea.
Farhad Ansari, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Le puse muy buena nota porque hice dos cursos de cocina con Euroinnova y quedé satisfecho
Mario Rodriguez
ALICANTE
Opinión sobre Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
Un curso muy completo para repasar conceptos y aprender otros nuevos sobre cocina mediterranea.
CURSO COCINA MEDITERRÁNEA. Estudia a distancia los conceptos fundamentales sobre la cocina mediterránea. Dale a tu carrera profesional el impulso que realmente merece y de la manera más cómoda y efectiva posible.
- Definición
- Distintas formas de clasificación
- Especies más utilizadas
- Estacionalidad
- Categorías comerciales y calidad
- Factores que influyen en su calidad
- Definición
- Clasificación
- Categorías comerciales
- Definición
- Especies cultivadas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Principales especies venenosas
- Estacionalidad y presentación comercial
- Salazones
- Enlatados
- Ahumados
- Al vacío
- Platos cocinados
- Otras
- Propiedades nutritivas
- Factores que influyen en la calidad del animal
- Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación
- Principales especies: Ganado vacuno, porcino, ovino y caprino
- Clasificación
- Características de la carne de cerdo blanco y del ibérico
- El cochinillo
- El jamón y otros productos derivados del cerdo
- Denominación Específica, Indicación geográfica u otra denominación
- Denominación de origen en carnes
- Principales cortes comerciales en las diferentes especies
- Presentación comercial
- Características principales
- Distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza
- El pato
- El pavo, la gallina de Guinea y otras aves
- Características de la carne de caza
- Principales especies y características
- Clasificación
- Utilización en la alimentación
- Macedonias o ensaladas de frutas
- Compotas, frutas cocidas en almíbar o similares y frutas asadas
- Tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros
- Arroz con leche y arroz emperatriz
- Flanes y pudding
- Natillas
- Crema catalana
- Soufflé de crema
- Torrijas
- Leche frita
- Crépes
- Bavarois: de crema, frutas o licores
- Carlotas
- Espumas o mousses
- Tartas con base de Mousse
- Tartas con crema de mantequilla
- Tartas de Yema
- Tartas con base de nata
- Tarta de Queso
- Brazos de gitano
- Tartas con nombre propio
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